La Cucina

La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma da anche piacere, perché quelle volte che riuscite, o che avete superato una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria.

(P. Artusi – La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene 1891)


Dalla scelta accurata degli ingredienti si ottiene una cucina improntata sulla tradizione, ripresa anche dalla produzione casalinga di pasta fresca, con un tocco di innovazione e creatività.

Un assaggio dei nostri menu:

NATALE 2017

  • Fagottino di pasta fillo ripieno di formaggio di capra, noci e miele accompagnato da una flûte di Prosecco
  • Tartare di salmone marinato con avocado e salsa di soia
  • Ravioli di pasta fresca ripieni di gamberi e capesante con crema di pomodori gialli
  • Pancia di maialino, cotto a bassa temperatura, con salsa al vino rosso e misticanza di verdure
  • Palla di Natale versione 2017
  • Acqua minerale
  • Caffè
  • Una bottiglia di vino ogni 4 persone

Euro 60.00 a persona

I MENU DELLE FESTE

Stella di natale

  • Misto di salumi artigianali con gnocco fritto
  • Riso Carnaroli mantecato al taleggio bergamasco e luganega
  • Maialino cotto a bassa temperatura con verza cappuccio stufata
  • Meringa soffice agli agrumi con salsa inglese
  • Acqua, caffè e vino in abbinamento inclusi

Euro 35.00 a persona

L’agrifoglio

  • Fagottini di pasta fillo ripieni di formaggio di capra, miele e noci
  • Lasagnetta al pesto ligure con patate, fagiolini e stracchino
  • Riso Carnaroli con crema di zucchine, mandorle e cotechino
  • Noce di manzo brasata con millefoglie di patate
  • Tortino tiepido al cacao
  • Acqua, caffè e vino in abbinamento inclusi

Euro 40.00 a persona

Il vischio

  • Salmone marinato con maionese al timo e germogli di soia
  • Pasta fresca al ragù di polpo
  • Riso Carnaroli mantecato con crema di carote, arancia e gamberi
  • Calamari in padella, crema di riso venere e misticanza di verdure
  • Panna cotta alle castagne con mousse di cioccolato
  • Acqua, caffè e vino in abbinamento inclusi

Euro 45.00 a persona

I MENU CLASSICI

MENU VEGETARIANO

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Crema di zucca e amaretti sbriciolati
  • Risotto allo zafferano alla milanese
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Vino consigliato: Blanc de Blanc Terre Nardin euro 18,00

Euro 30.00


MENU LA CARNE

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Spaghetti con crema di latte all’aglio pistacchi e noci
  • Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con crema di verza cappuccio viola stufata in agrodolce
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Vino consigliato: Montepulciano D’Abruzzo 2016 Velenosi

Euro 38.00


MENU IL PESCE

  • Piccolo benvenuto dalla cucina
  • Ravioli di pasta fresca ripieni di cacio e pepe con burro alle acciughe
  • Gamberi cotti nell’Armagnac con crema di lenticchie al pepe rosa
  • Dessert a scelta dalla nostra carta

Vino consigliato: Fiore di Maggio 2016 San Giorgio a Lapi

Euro 39.00

IL MENU ALLA CARTA

antipasti


Descrizione

No Glutine

Vegetariano

Euro
Crema di zucca e amaretti sbriciolatiV
Tartare di storione con ananas e peperoncinoV
Misto di salumi artigianali italiani con gnocco
fritto
Noci di capesante alla piastra con pere al
vin brulè
V
Acciughe del Mar Cantabrico con pane ai
5 cereali tostato e con burro ai capperi e limone

primi piatti


Descrizione

No Glutine

Vegetariano

Euro

Riso Carnaroli mantecato con crema di carote,
noce moscata e capesante (per due persone)
V

Riso Carnaroli mantecato alla milanese (per due persone)
VV

Ravioli di pasta fresca ripieni di cacio e pepe con
burro alle acciughe

Spaghetti con crema di latte all’aglio pistacchi e noci
V

secondi piatti


Descrizione

No Glutine

Vegetariano

Euro


Gamberi cotti nell’Armagnac con crema di lenticchie al
pepe rosa
V


Salmone in padella con verdurine miste
V


Controfiletto di manzo alla griglia con patate schiacciate al
tartufo
V


Costine di maialino cotte a bassa temperatura con maionese allo zenzero e misticanza di verdure
V

Uovo al tegame con provola e tartufo nero
V

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